Dia Da Misericórdia

Nas encostas do caminho

Que sozinho eu caminhei

Muitas lágrimas feridas

E amargas eu chorei...

Só angustias e tristezas

E a amarga solidão

Me seguiam no caminho

Sem piedade ou compaixão...

Muita dor e sofrimento

Extravasava o coração

Meu olhar perdido estava

Na mais triste escuridão...

Mas eu tinha um amigo

Que ao meu lado caminhava

Mesmo eu não percebendo

De mim jamais descuidava...

Só esperava que apenas

Eu abrisse o coração

Para a sua luz entrar

E me trazer libertação...

E foi num dia belo e santo

Que tocou me a sua luz

Dia da misericórdia

Que abraçou me meu Jesus...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 31/07/2015
Código do texto: T5330278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.