Essência Do Amor
Repensei a minha vida
Meditei em meu destino
Na estrada em que trilhei
Nos passos que estou seguindo...
Me vi triste e solitário
Meu jardim sem uma flor
Coração carente de paz
Esperança, fé e amor...
Meu olhar pobre e vazio
Já nem via o horizonte
Nem o rio de água viva
Que jorrava aquela fonte...
Amargamente muito chorei
Com profunda e imensa dor
Minha lágrimas sinceras tocaram
A essência mais bela do amor...
Veio o vento da esperança
E soprou em meu coração
Vi brilhar a Luz maior
E romper a escuridão...
Hoje é Ela quem me protege
Me alegra e me conduz
Todo amor e paz eu encontrei
Seguindo os passos de Jesus...