Sombra e luz
Ser invisível
Num mundo de excessos
Imagens
exposições
Razões egocêntricas
Palavras sem consciência
Cegueira de si
O silêncio se contorce em agonia
Palavras amordaçadas
Engarrafadas
Obstruem
Turvam o sentido
É preciso entreabrir
os olhos internos
Ver o outro
O espelho
Sombra e luz
A lente da alma...