REFLEXÃO
Se alguém te procura...
É porque você tem...
Se alguém te procura com frio.
É porque você tem o cobertor.
Com alegria.
É porque você tem o sorriso acolhedor.
Com lágrimas.
É porque você tem o conforto.
Com versos.
É porque você tem a música.
Com dor.
É porque você tem a possibilidade de aliviar.
Com palavras.
É porque você tem a capacidade de entender.
Com fome.
É porque você tem o alimento.
Com beijos.
É porque você tem o mel.
Com dúvidas.
É porque você tem o caminho.
Com orquestra.
É porque você tem a festa.
Com desanimo.
É porque você tem o entusiasmo.
Com fantasias.
É porque você tem a verdade.
Com desespero.
É porque você tem a calma.
Com entusiasmo.
É porque você tem o brilho.
Com segredos.
É porque você tem a confiança.
Em tumulto
É porque você tem a paz de espírito.
Com indecisão.
É porque você tem a segurança.
Com ciúmes.
É porque você tem o amor.
Ninguém chega até você por acaso.
Você nunca procura ninguém por acaso.
Corresponda e entregue o que esperam de você.
Cuide para não "FRUSTRAR" aqueles que te procuram.
Há uma responsabilidade imensurável nas mãos daqueles
que são procurados.