TANTO POR FAZER....

Já não tenho tanto tempo

A noite aproxima rapidamente

A manhã ficou perdida à distancia

Enquanto eu tenho andado impaciente

Tanto por fazer em tão pouco tempo

Que eu não tenho condições de escolher

Na pressa, errei tanto pelo caminho

E no voltar, a ansiedade me fez correr.

Eu tenho medo posso errar outra vez

A minha pressa não me deixa pensar direito

A insegurança tortura-me nas escolhas

Já nem consigo corrigir os meus defeitos

Aquilo que é certo nem sempre identifico

E pelos erros, às vezes pago alto preço

Se penso é certo nem sempre tenho coragem

À minha frente tudo parece estar avesso

Valviega
Enviado por Valviega em 31/07/2015
Código do texto: T5330079
Classificação de conteúdo: seguro