RITMO?

O que não tiver ritmo será nada.

Eis a Canção de Significâncias,

O compasso da criação Ruptura.

Porta métricas imprevisíveis,

Abraça a Liberdade crítica,

Organiza os traços Distintos.

O ritmo vai no soltar da vida,

Não é tímido, não é hipócrita,

É assimetria como Estrutura.