O Grande Espetáculo da Vida
Mentes vazias
Corações congelados
Vagando de uniformes
Pelo cinza das cidades
Me diga se realmente
Ganhamos um corpo
Com mente
Sentimento
E consciência
Para viver
Como marionetes
Que se controlam
Por fios invisíveis
Que nos espetáculos
Possuem fala e vida
Mas nos bastidores
Possuem apenas
A escuridão.