Do essencial
Nem tudo que sinto faz parte de mim.
Nem a metade de tudo que sinto faz parte de mim.
Sou mero instrumento do que não conheço;
sou parte impassível do que nunca vi;
sou casto e amante do meu desaponto;
sou toda a distância de ser racional.
Encanto em sentido, inexisto em razão.
Uns chamam loucura, eu chamo paixão.