Resista à sensatez

Por favor,

Abram as portas

E deixem a loucura entrar

Fiquem à vontade,

E sintonizem-se com os seus desejos

Mais obscuros

Prestem atenção,

Nos pequenos detalhes dados pelo universo

Valorizem

O que a Mãe Natureza nos dá

Liberte-se

De cada peso

Nas suas costas

Na sua mente

E no seu coração.

Laylla Castro
Enviado por Laylla Castro em 30/07/2015
Código do texto: T5329268
Classificação de conteúdo: seguro