Oração do exilado

Sei que a tristeza anda buscando-me

em desencontros busco-Te Supremo

da minh'alma!

Ness'ora de gran pavor,

amontoados ciscos do meio dia

varre pra dentro do que esqueço

toda mágoa do passado torpe.

Recoloca-me a vontade

perdida no caminho da vida!

Faço-te Deus, pois, sempre fostes

quando eras um menino eu ainda

a brincar de Deus!

Da boca dos pequenos sabe-se

que são profecias que emanam!

Dai paz a criança que chora,

alegra os olhos de solidão,

encha o coração de esperança,

de quem não aceita morrer!

Busco-te não sei a qual porta,

quase sem forças e estímulos.

Caminho em mim pois preciso

desse instante tirar o melhor!

Um caminho que sigo entre farpas,

espinhos e sangue ao caminho traçado

por ti estou seguindo, no exílio preciso

da vida de todo ser!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 30/07/2015
Código do texto: T5329230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.