SOMOS FLORES OU ESTRELAS ?
Cada momento novo é sempre o agora
Viver debaixo do tempo é corpo preso
Viver o infinito é liberdade de espírito.
Como posso explicar o que não vivo?
Ou vivo?..
Vivo o que de mim sei e sinto
E pouco sei e pouco sinto.
Porque ainda vivo em mutação
Porque ainda sinto está estação.
Mas de mim só em mim
viverei só a essência.
Somos flores ou estrelas ?
No corpo somos como flores!
No espírito somos como estrelas!