Dinheiro
Sem ele não vivo
Por ele trabalho
Some tão de repente
Que me atrapalho.
Com ele me visto
Sinto-me feliz
Mas se gasto demais
Fico logo infeliz
Quem tem muito dinheiro
Mal pode dormir
O medo é um companheiro
Pois um sequestro pode vim.
Quem tem pouco dinheiro
Acorda cedo pra conseguir
Tem as contas no travesseiro
Se não pagar, vai se consumir.