Poesia
O Poeta,
A Caneta,
Para Escrever
Transcrever
No Papel
Doces como mel
Palavras,
Sentimentos,
As vezes ingratas
Muitas vezes só momentos
Poesia é?
A alegria
De declarar
Muito mais que amar
Se dedicar
Para no vazio
As palavras
Se transformar
No verdadeiro
E profundo
Sentimento
De ser poeta.