Os Poetas Ensinam
Você fez sua parte, amar. Amou. Agora se não fizeram o mesmo tão bem, tu pelo menos fez. Então siga firme, rumo a tudo que tens para viver. As vezes não dar certo é uma forma de ensinar os outros a dar. Se tudo fosse certo, não buscaríamos a solução para o que não está. Por isso os Poetas ensinam, pois dificilmente dão certo no amor. Se dessem, não o refletiriam tão intensamente. Rumo a nos fazer pensar.
Prefiro as ideias.
Elas tem gosto
de atitudes.
Apartir do momento que tu
brilhas, tu levas o mundo à brilhar.
Com o que? Com tua luz.
Aqui se ganha, aqui se da.
Aqui se da, o que um dia nos
foi confiado obter. E muito mais
espalhar por ai, em diversas
sinapses. Sobre o dom.
Sobre o amor. E mais, sobre as
vocações...
Se eu der sorte aos outros, automaticamente a terei.
Não por ter esperado um retorno, mas justamente
por não esperar...
Não enxergo o mundo como enxergas.
Mas, enxergo. Respeite a maneira que
os outros enxergam. Nem os outros
escolhem a maneira. Apenas a recebem.
E a colocam em prática, ousando
revelar...
Elevada estará tua auto estima
quando te permitires ao invés de
viver momentos, viver uma vida.
Quando a permissão chegar, chego
uma boa evolução de ti mesmo.
E principalmente, sobre os outros
e sobre o amor...
Eles acham graça da ousadia delas.
Elas acham interessante o quanto
eles acham engraçado se no fundo
no fundo, agem igual...