Ao Revelares
Ao revelares tua criança
interior, a criança que receberes
divagará sobre a tua. E se assim
o fizeres, a empatia existirá. E
a conquistarás. E por consequência
os resultados apareceram...
Mas as flores
são imensas.
Aonde? Dentro
de nosso próprio
coração...
Meu coração me leva
para vários lugares, até
para aqueles em que eu
me deparo questionando:
- O que estou fazendo aqui?
É, as vezes meu coração
me diverte, encanta e
amedronta.