As Chaves
As chaves
das portas está
em teu coração.
Mas eai? Quando
abrirás? Calma.
Se quer pensei
revelar...
De um fora com educação em quem não
acrescenta sua vida, e com a mesma
educação, acrescente ela. E até mesmo
seu coração...
De um fora com educação em quem não
acrescenta sua vida, e com a mesma
educação, acrescente ela. E até mesmo
seu coração...
O que há no poder?
A possibilidade de abrir
portas. Como? Através
dos aspectos da alma
que se sobressaem nos
seres. E através destes
os elevar. Talvez agora
eu tenha entendido, isso
quer dizer que o poder
nos da possibilidades de
elevar os seres? Sim. Mas
os engana, fazendo-os
pensar em ingenuidade.
Quando na verdade, é
apenas um exercício
do poder. Quando ele
no fundo, e na verdade
é divino...
A um mar de caminhos
que se abrem quando
começam as possibilidades.
Mas a uma diferença. Espere!
Você está aberto para
elas? Elas quem?
Possibilidades...
E de quantas pessoas já falamos por não conhecermos afundo?
E de quantas pessoas insistimos em falar? Como se isso
fosse a solução. E na verdade é um jeito de fugir da compreensão.
De fugir de compreender. Como se compreender desse trabalho.
Não, quando já aceitamos nossa alma e a compreendemos...
E o amor? É um
elo profundo entre o
coração e a alma.
Mas nem todos
desvendam esse
elo, mas o vivem...
Os gênios.
O que tem eles?
A maioria deles
viveram algum
momento de loucura.
E? Todos eles
de alguma forma
superaram. Como
conseguiram?
Tinham pensamento
abstrato, ou melhor
reflexivo. Qualquer
pensamento que faz
pensar, ajuda a
retornar...