o que é o amor
Li em certo lugar
Que amor não é palavra é gesto
Amor não é paixão
Amor é sentimento concreto
Muita gente confunde os sentimentos
Minha indignação logo manifesto
O amor não tem o egoismo da paixão
Nem decide pelo amável como o afeto
Quem ama decide, quem é amado sente
O amor é sentimento e atitude
Decide pelo inamável amiúde
Mesmo descordando ele consente
A tempo não vejo este amor entre a gente.