2015 - O Lastimável Mundo Novo
Enfraquecidos pela fuga da ignorância em cada amanhecer
com pensamentos condenados pela certeza do não saber
o sistema lhe deu crédito e o fez desacreditar em você
Orwell, Huxley e após modernidade
a mentira mais contada tornou-se verdade
fartura no banquete é a fome dos inocentes
e o amor é um pingente reluzente
só comprado, financiado, atualizado nos faz sorrir
felicidade é amar o que fomos obrigados a produzir
servindo, sem ver sentido ou oportunidade de fugir
Quem cria a dor ao criador do mundo de flores artificiais?
Não se movimente, apenas ande, na linha de montagem
construa sua identidade, como parte da grande engrenagem
em corrosão dê mais do que recebe por produções estruturais
A guerra é a paz dos servos da liberdade
maldita e fragilizante toda instantaneidade
e no jornal ainda é impressa toda realidade
se nosso lastimável mundo novo for inferno de outro planeta?
perdemos a sensibilidade do absurdo a morte é também em série
enquanto na TV, dizem estar dando ao povo o que eles querem
o ferro com que são feridos não é o mesmo que nos ferem, certeza.