SANGUE E AREIA

Ouço o vento

Ouço o silêncio

Que me cerca na minha solidão

A tristeza me enche, invade o meu coração

Ando quieto

Sem palavras para proferir

Apenas o silêncio por perto

Alguma coisa farei para mim

Talvez eu só vá me ferir

Ver meu sangue escorrer

Sob lâminas espelhadas

Não tenho medo de morrer

Tenho medo de não haver mais nada

A minha sombra imovel e fraca

Reflete meu estado de espirito

Estou com o queijo e com a faca

Não sei de qual lado eu fico

Não sei se eu resisto...

Grito socorro por dentro

No meu sorriso há tanta tristeza

Nas minhas lagrimas amargas

Há solidão e desgraça

Procuro em mim uma solução

Há tanto o que fazer

Não sei por onde começar

Seria tão bom se tudo terminasse aqui

Agora!

Não posso fugir

Devo encarar o leão

Ele está na minha frente

E quer devorar meu coração

Devo desistir?

Ou devo continuar?

O que fazer?

O que pensar?

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 29/07/2015
Código do texto: T5327319
Classificação de conteúdo: seguro