Meu Coração
Dentro do meu coração
Cultivo um jardim em flor
Repleto de esperança
Fraternidade e amor...
Não há lugar para a tristeza
Desengano ou desamor
Somente ao sol que brilha forte
E me alimenta o seu calor...
Tua luz me ilumina
E me ajuda a caminhar
E o vento da bonança
Também deixa em mim tocar...
Busca a chuva no horizonte
E meus sonhos faz vingar
Em cada flor, cada semente
Para a vida continuar...
E no dia que eu partir
Ser total o meu amor
E a flor mais meiga e bela
Entregar ao meu Senhor...