Servidão Moderna

Compradores de corpos

Sem piedade

Escravizam

Nossas mentes

Nossos corpos

Nossos corações

Me tentam aliciar

Com a nova moda

Tendência

Ou novo produto

Me fazem acreditar

Que eu sou livre

Mas por entrelinhas

Sussurram

Minha servidão.

Laylla Castro
Enviado por Laylla Castro em 28/07/2015
Código do texto: T5327188
Classificação de conteúdo: seguro