Além das Pedras
Para falar
Das pedras no caminho
Devemos trilhar
Atentos ao nosso destino
Somos assim,
Como uma pedra na natureza
Algo sem fim
Onde vai-se sua beleza
Vivemos o presente
Pensando no amanhã
Seguindo sempre em frente
Com a mente sã
Adentrando essa estrada
No caminho surge uma pedra
Sem temer nada
Muito menos uma queda
Adversidades surgirão
Desacreditados também
Não podemos dizer não
Apenas acreditar em alguém!
Obs: Há três anos um amigo que me incentivou a escrever, ele pediu para falar sobre "pedra", então essa foi uma das minhas primeiras poesias.