Desperte

Não deixe o sal acabar!

Não permita ao vento parar de assoprar!

A tempestade proporciona algo novo.

A ave só sente a brisa

Depois que quebra o ovo.

Nem sempre um mal é mal

Nem sempre a paz é a saída,

Nem sempre a dor provoca o fim,

Nem sempre o amor faz bem a vida.

Mas tudo pode ser o começo

Como também pode ser o fim.

Da tua escolha pagará o preço

Seja não ou seja sim.

Valviega
Enviado por Valviega em 28/07/2015
Código do texto: T5327034
Classificação de conteúdo: seguro