Olhar distante

...

Olhar ao longe, distante, fora do alçance das minhas mãos...

Avistei minhas perspectivas de futuro...

Encherguei o tempo...

Sem despedidas...

Vi amigos, irem embora...

Amigos que no fundo, nunca foram amigos de verdade...

Então se foram...

Vi parentes, se distânciarem...

Parentes que com tão pouco amor e respeito, distantes ainda permanecem...

E eu assim prefiro...

Olho de longe...

Acompanho...

E assim, segue o tempo...

Pessoas vão...

Pessoas vem...

Hora vc se encontra, reencontra...

Com alguém...

Doutrora se vê tendo de ir, pra longe de alguém...

Passos...

Cruzados...

Descompassados...

Queria eu me desligar de tudo...

Renunciar o mundo...

Me entregar ao tudo...

Cair nesse mundo a fora...

Agora...

E me encontrar com ele..,

Sobre o alto de uma gigantesca montanha...

De braços abertos...

Agradecer ao meu eterno Pai meu Deus...

Pela força que me da para continuar seguindo, de pé, sempre adiante...

Perceverante...

Por que EU, não preciso daqueles que as costas e a indiferença me deram...

Por que somente sinto a falta dela, minha filha...

Posso dizer-lhes, viementemente...

Que até hoje só existiu uma Única pessoa neste mundo, que a sua ausência nada nem ninguém neste planeta será capaz de me fazer esquecer...!!!

Teu nome sempre Débora...!!!

...

Fernanda Medina
Enviado por Fernanda Medina em 28/07/2015
Reeditado em 28/07/2015
Código do texto: T5326878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.