Vamos embora...?

Penssei em ir embora...

Deixar ir embora...

Me permitir ir embora...

Escolher ir embora...

Decidir ir embora...

Querer ir embora...

Por que quando eu for embora...

Um dia quando eu for embora...

Talvez eu vá embora...

Quantas foram as vezes que exclamei, indaguei, reclamei...

Para todas as vezes eu voltei, ou nunca mais apareci...

Me tornei...

Uma lembrança...

Boa ou ruim...

Se é que alguém se lembra...

Talvez até já se esqueceram...

De mim...!!!

...

Fernanda Medina
Enviado por Fernanda Medina em 28/07/2015
Código do texto: T5326866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.