Ousando Revelar
Não enxergo o mundo como enxergas.
Mas, enxergo. Respeite a maneira que
os outros enxergam. Nem os outros
escolhem a maneira. Apenas a recebem.
E a colocam em prática, ousando
revelar.
Elevada estará tua auto estima
quando te permitires ao invés de
viver momentos, viver uma vida.
Quando a permissão chegar, chego
uma boa evolução de ti mesmo.
E principalmente, sobre os outros
e sobre o amor.
Eles acham graça da ousadia delas.
Elas acham interessante o quanto
eles acham engraçado se no fundo
no fundo, agem igual.