Fio de Alma.

Fio de alma em novelo rústico,

Sou espaço do mundo corriqueiro,

De lado das costas verso soluções.

-Se deixo-te, curioso, sou elemento.

Colmeia de labirintos perdidos,

Sou soma e vírgula do mar dividido.

E uns pontos de interrogações.

Lá, vão umas ceras oportunas.

( Conhece-me farto de palavras? )

_Ou se envergonha-se de quem és!?

Esta cruz, que se finca de espinhos.

De ilhante o verso, lhe contradiz;

São versos únicos de minhas sobras!

Engaje-os e comece a contá-los.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 28/07/2015
Código do texto: T5326628
Classificação de conteúdo: seguro