REFLETINDO A VIDA

Valorize seu conhecimento

Com a melhor prática,

Antes que o seu pensamento

Se torne uma coisa estática.

Viva seus dias com reflexão,

Atente também para as coisas pequenas.

Pese cada palavra, cada ação

E permita que sua alma seja sempre serena.

Um espírito humilde tem muito mais valor

E o reconhecer seus erros uma grandeza.

Um coração diligente, um verdadeiro dulçor.

A vida é pra ser vivida com amor, alegria e arte,

Não focando nas coisas altivas nem em vãs sutilezas,

Sem olvidar que a fé,a paz, a esperança dela fazem parte.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 28/07/2015
Código do texto: T5326595
Classificação de conteúdo: seguro