ESTOU SENDO PERSEGUIDO
Estou sendo perseguido
Vivo encontrando um homem
Um homem que quer me parar
Estou sendo perseguido
Ele quer destruir meus sonhos
Vive falando que não consigo
Ele diz que é o único
Que pode me fazer parar de sonhar
Ele diz que sou fraco
Diz que não tenho potencial
Diz que eu sonho demais
Que é pra eu parar
Eu encontro este homem sempre
Todas as manhãs la esta ele
O único que pode me parar
Parado no meu espelho