O que da vida pensar?
O que pensar da vida, quando tudo lhe parece superficial?
São tantas palavras que nunca são ditas...
São todos os dias em que o fim, parece real.
O que pensar do amor, quando solidão a dois é só o que resta?
Depois que a noite, tornou - se uma grande festa;
E celebra o seu choro num quarto escuro.
São pecados cobrados com juros...absurdos exigidos às pressas.
E com o pouco tempo, que nessa vida nos resta,
Fica a dúvida pairando no ar: o que da vida, pensar?
( William C. Cruz )