De longe
De longe observo e ponho-me a escrever
Sobre algo que poderia um dia viver
Quem sabe só quando adormecer
De longe vislumbro castelos
Instantes belos
Que criaram fortes elos
De longe vejo a luz brilhar
Vejo gotas a respingar
E um mundo inteiro a navegar
De longo enxergo que muitas vezes errei
Que amo viver e que nunca à finitude me resignei
Pois a cada respiro fico mais perto do que nunca desejei