Refletindo

Se plantares, vais colher.

Se bem fizeres a outrem, o bem voltará.

Se tiveres paciência, vais chegar.

Se fores reto, vencerás.

Contudo, não há tanto que dure,

Nem mal que se acabe.

Precisamos ficar atentos aos deslizes,

Pois a mente é fraca e escorregadia.

Pois se plantares, não esperes que alguém colha para ti.

Pois se bem fizeres, não o faças como um negócio.

Pois se não fizeres movimento, vais ficar no mesmo lugar.

Pois se queres vencer, terás que ir a luta.

Fernando Amaro
Enviado por Fernando Amaro em 27/07/2015
Código do texto: T5325889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.