MULHER E SUA ESSÊNCIA

A mulher é como o sol que brilha a cada amanhecer, suas funções são os raios solares por suas tarefas diárias Trás dentro de si a garra e a vontade de vencer, é dona de um potencial da conquista. Escreve suas histórias com suas virtudes da sua simplicidade e verdade, sua alma é elegante de sabedoria adquirida pelas experiências do seu dia-a-dia. Sua essência é seu amor, seja na alegria, seja na dor sabe tira de letra cada sofrimento é triunfante em seus sentimentos.

Como perfume das rosas e o sorriso de criança transborda sua alegria nos momentos singelos de seu coração envolvente pela paixão. Vestida de maturidade e maquiada pela a verdade sem sair do salto da sinceridade. Seu perfume é sua generosidade da essência do bem que encanta a sua personalidade com sabedoria.

A mulher tem suas características, sua beleza, seus sonhos e na formosura da sua essência ela encontra sua grandeza. Seu corpo é uma arte esculpida pelo Criador, sua voz é a melodia suave tocado no silêncio da madrugada, seu olhar, é de quem sabe amar. Ela tem o poder em suas mãos da linda mulher que há dentro dela, na descoberta da essência natural transbordado pela sua maturidade.

Sua elegância é a fragrância de sua delicadeza nas palavras sinceras, seu coração é puro sem interpretação daquilo que lhe faz mal. É reviravolta de harmonia em tudo que se faz seu interior é como um vulcão cheio de vontade de viver.

Ser mulher é estar acima da sua essência a liberdade da suas conquistas

Mulher uma verdadeira arte arquitetada pela natureza