Plenitude
Por pensarem que ele era pleno,
Tratavam suas verdades por brincadeira.
Mal sabiam da sua tristeza, vendo
Sua essência julgada com tamanha sujeira
Por pensarem que ele era pleno
Viam-no por um unico sentimento
A alegria que seu dia clareava, maquiava
Toda frustração, tristeza, tormento...
Por pensarem que ele era pleno,
Se abasteciam de sua energia boa.
Mas esqueciam de cuidar da fonte
Sujavam e destruiam tudo. A toa.