Medo da Ideologização Política da Ética.

Tenho medo, muito medo.

Da ideologia cultural do domínio.

Da teoria de Estado.

Medo da direita patológica

Medo do comportamento nacional.

Da cultura mimética como valor moral.

Medo do futuro do mundo.

Da pátria amada.

Medo da esterilização do olhar.

Dos braços cruzados.

Da corrupção generalizada.

Medo de tudo.

Medo das instituições políticas.

Medo do ódio.

Do preconceito e do assédio moral.

Medo do poder organizado.

Medo da terra não ter futuro.

Do sol não nascer amanha.

Do ódio que todos têm do oprimido.

Medo do neoliberalismo.

Do capitalismo.

Medo de Estados coletivistas.

Do nacional socialismo.

Medo da existência de Deus.

Sobretudo das pregações televisiva.

Objetivo enganar gente inculta.

Da não existência da alma.

Da deturpação cultura.

Medo da antidialética.

Da exaustão do hidrogênio do sol.

Medo de o infinito ser apenas a escuridão.

Medo de os universos contínuos.

Transformarem em composição de gelo.

Medo do silêncio absoluto do fim.

De o fim ser apenas a morte.

Da não existência da fantasia.

Medo da fragilidade dos deuses.

Dos insignificados da mente.

Da memória cofatorizada.

Medo da madrugada.

Da intensidade do nada.

Medo da distância do tempo.

Da loucura dos homens.

Da prevalecencia do instinto.

Medo de tudo e todos.

Da fantasia e da gloria.

Da ficção do ser.

Do desejo da projeção.

Medo de ser escravo.

Do Estado Institucionalizado.

Medo de ter que caminhar solitariamente.

Por um grande túnel.

Sendo que no seu final.

Apenas um foco de luz.

Sem perspectiva de volta.

Medo de a corrupção ser normal.

Dos sonhos e dos pensamentos.

Medo os políticos brasileiros.

Dos pastores vendedores da fé.

Medo dos partidos políticos.

De todos eles.

Medo de o Brasil acabar.

Medo da não efetivação.

Da distribuição da renda.

Medo da permanente ignorância do povo.

Professor: Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 27/07/2015
Código do texto: T5325732
Classificação de conteúdo: seguro