No labirinto do coração!

A brisa suave da vida bate em meu ser,

o encontro é inevitável,

já não consigo correr, fugir...

Eu te procuro, abandono-me neste labirinto.

Aqui estou!

Meu hoje, meus sonhos, esperanças...

Sinto sede de tua voz.

Dai-me a graça de ser feliz na alma,

no coração.

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 27/07/2015
Código do texto: T5325505
Classificação de conteúdo: seguro