Ser livre

Algumas vezes é necessário olhar para dentro do seu coração e viver realmente a liberdade que Deus tem para sua vida.Tudo o que te afasta de seu verdadeiro eu e não soma de maneira positiva, não vale apena permanecer. Colhemos os frutos de nossas escolhas e muitas das vezes o que plantamos. Mas pode acontecer das sementes serem boas e a terra aonde são semeadas não está preparada para recebê-la.

Não se entristeça por isso. Não escravize seu coração, apenas seja você!

Poetisa

Islene Souza
Enviado por Islene Souza em 27/07/2015
Código do texto: T5325433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.