O QUE DE TANTO É
DA CORTE A MORTE ESPREITA E SE DEITA COM O PODER
É necessário um ciclo ter seu término, para um outro iniciar.
É hereditário uma herança preservar, para um amanhã continuar.
É solidário uma amizade nutrir, para um grupo parir.
É temerário uma ilusão alimentar, para uma verdade ocultar.
É hilário um ser aparecer, para uma situação manter
É ilusório um sorriso dar, para uma sensação alimentar.
É visionário uma fé cultivar, para uma vida iluminar.
DO CORTE HÁ MORTE ELEITA E SE APODERA COM QUEM SE DEITA