ALIMENTE SEUS SONHOS


"Porque se o sonho mora dentro de você, terá sempre motivação para os torná - los realidade, então alimente seus sonhos, acredite em você, sonhe muito, sonhe alto, seja ousado e vá em busca de os torná - los reais... realize - se."


Publicado em:
04/01/2015