Em busca do equilibrio
Tão complexa é a vida
Tão simples são os ensinamentos de Jesus
Causas nos espanto e perplexidade
Verdades que não são ditas
Luzes que não se acedem
Amores não concretizados
O comportamento que beira a animalidade
Oh não maldizemos os animais
Os seres humanos são piores,
Amarga a vida de inocentes
A raça humana é suicida
Extermina paulatinamente
O próximo, a natureza e tudo que
Estiver ao seu alcance
Quero sentir seu amor oh Pai!
Tão enigmática é a vida
Relações humanas temperadas pelo ódio
Guerras sangrentas insanas e inócuas
Revela-nos seu amor Senhor
Faz chegar às mentes perdidas,
Faz adentrar as portas dos corações oprimidos
Que o equilíbrio chegue perto da perfeição
E que o melhor de nós
Não seja apenas uma ilusão! ...