Sobre a chave

Existe um jardim sagrado na minha bela infância

Aonde o significado do afeto foi plantado

Na sua terra úmida realizei trabalho de relevância

Com minhas mãos desenterrei o inusitado

Dentro de um baú de madeira escurecida

Deitada em sua sabedoria e significado

Ela encontrava-se ali adormecida

Aguardando somente o encontro marcado

Ao vê-la percebi que o tempo não a enferrujou

Pelo contrário, a luz do sol nela refletiu

Um arco íris singular se formou

De tons de dourado o céu se coloriu

E a partir daquele momento tudo ficou diferente

Não é mais possível viver e não beber dessa fonte

De agora em diante o caminho é expandir meu horizonte

Ser rainha e senhora do meu pensamento consciente

O Caderno Vermelho
Enviado por O Caderno Vermelho em 26/07/2015
Código do texto: T5324774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.