Eu sou...
Mesmo que não me notem,
Eu sou...
Mesmo que me ignorem,
Eu sou...
E se isso te incomoda,
Eu sou...
Não poderão mudar...
Eu sou...
Se matar-me,
Ficarei na lembrança.
Meus rastros ficarão...
Até minha ausência lhes dirá
Eu sou...
Eu sou...
Eu sou...