NAS PEQUENAS COISAS
Tereza Silva

 
Percebo a presença de Deus
Nas pequenas coisas...
Quantas maravilhas Ele faz!
É só parar, olhar, observar
E ver o milagre, que sou eu,
O milagre que é você...
Devemos sempre agradecer
E bendizer ao Pai
Pela nossa vida...
Agradecer pelo nascer e pelo pôr-do-sol.
Há tanto o que aprender, aprimorar, mudar...
 
-Grande és Tu, que trabalha em silêncio
No Teu tempo e não no meu.
Quero seguir os passos Teus.
Sou Teu filho, Deus!
 
20/07/2015


*Inspirada na seguinte mensagem de GUTAPIRES:

“Gente, atentemos, não devemos pedir sinais pra que a nossa fé seja robustecida, na verdade novos e grandes milagres serão inúteis a quem se obstina em não reconhecê-los como obras do Senhor nosso Deus!”

 
 
 

 
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 26/07/2015
Código do texto: T5324658
Classificação de conteúdo: seguro