Eu te amo

Queria poder fugir de mim mesmo, fugir dos meus sentimentos, mas sempre quando busco razões para viver te encontro em algum canto dos meus pensamentos...

Não queria dizer pra você o que se passa em meu coração... Mas você domina todos os meus sentidos e sentimentos... Não queria te falar que eu amo você...

Mas eu te amo...

dlsantos
Enviado por dlsantos em 26/07/2015
Código do texto: T5324644
Classificação de conteúdo: seguro