NA SEMANA A GENTE SE FALA
CADA DIA CADA RESPIRAR CADA AGIR
Que essa semana que inicia seja parte de nossos eternos e bons recomeços
Que essa semana que inicia seja parte de nossos maternos e bons tropeços
Que essa semana que inicia seja parte de nossos fraternos e bons avanços
Que essa semana que inicia seja parte de nossos modernos e bons adereços
Que essa semana que inicia seja parte de nossos internos e bons espaços
Que essa semana que inicia seja parte de nossos alternos e bons reboliços
Que essa semana que inicia seja parte de nossos externos e bons esforços
PARA RESPIRAR PARA AGIR PARA DIA
************************************************************
QUERIDAS(OS) AMIGOS ESCREVINHADORES DE (R)ENCANTO: ESTE MÊS DEVIDO ÀS DIVERSAS ATIVIDADES COM EXPOSIÇÃO, FESTA DO DIVINO, CONGADA E FAMÍLIA, ATIVIDADES QUE AMO E QUE ME CONSTITUI ENQUANTO SER, ESTIVE AUSENTE NOS RETORNOS DE SUAS INTERAÇÕES, RETOMO E AOS POUQUINHO RESPONDO COM CARINHO SUAS APALAVRINHAÇÕES QUE ME SÃO TÃO CARAS E QUERIDAS. UM AFAGO EM TODAS(OS)
***********************************************************