O Encantamento da ilusão.

Se o mundo pudesse ser o mundo.

Seria um encantamento.

Se a carne tivesse surgida do espírito.

Se o referido fosse maior que a linguagem.

Se a razão do corpo fosse à alma.

O mundo seria maravilhoso.

Se o homem não fosse apenas.

A continuidade da replicação genética.

De um único DNA.

O se o mundo pudesse ser entendido.

Em lugar da ideologia.

Poderia ser compreendida a verdade.

O significado do vazio.

No entanto, as significações são apenas.

Fragmentos indecifráveis.

O mundo poderia não ser o mundo.

A terra transformada em átomos.

O lodo em química.

Tudo poderia ser essencialmente belo.

A mente compreendendo a complexidade.

Os significados a priori.

Da antimatéria formulada.

As naturezas eternas do infinito.

Os reflexos intermináveis.

Da ausência de todas as coisas.

Fluência da inexistência.

Sonhos perdidos em barcos de vela.

O que deve ser explicado.

O silêncio da incausalidade.

Como tudo pode ser desse modo.

Existindo tantas outras formas.

Para o mundo poder ser o mundo.

A matéria à alma.

O espírito a linguagem.

Porem, tudo teve que ser desse modo.

A razão da tristeza da imaginação.

Professor: Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 26/07/2015
Código do texto: T5324424
Classificação de conteúdo: seguro