Tecer

Esqueci-me!Pausei o instante,

guardei rimas...

o que procuro já me encontrou.

Mas, eu só quero tecer palavras,

aqui e acolá!

Já deu certo, eu sei

esse momento

movimento

motivo vivo...

meu poema

favorito,

teu sim.

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 26/07/2015
Código do texto: T5324357
Classificação de conteúdo: seguro