Vivem Cegos

Não valorizam a verdade e bondade alheia

como se as pessoas de confiança não fossem

dignas de valor e respeito. Parece que vivem

na sombra, quando na verdade vivem cegos.

Vemos o que o mundo não

vê. Por além de suas essências.

Vemos, evolução. O que na

verdade, ele não ousa

enxergar. Reforçam os

erros, como se fosse

a melhor coisa do

mundo.

Bem coisa de poetas acreditarem

na evolução dos seres e por consequência

na evolução dos homens no geral. Sim.

Pagamos um preço por isso, aguentar as

não mudanças, e as vezes para as nossas

felicidades vemos algumas coisas mudar.

Os processos da mente

ultrapassam os processos

do coração. Se o coração

pensa, cabe o resto do

corpo, de alguma maneira

também pensar. Veja como

está teu corpo e verás como

está tua vida.

Me relaciono com quem não enxerga a alma

porque é um desafio fazê-los ver.

Enfrentar nossos medos nem sempre

causa medo, nem sempre somos monstros

ou anjos dos quais são temerosos.

Onde o inconsciente se sobressai, os

impulsos aparecem. Onde a razão toma

conta da consciência eles desaparecem.

E assim é comigo, é contigo

e com todos nós.

Penso, logo, posto.

Gosto, logo, posto.

Acho interessante

logo, posto. Ou

melhor, rapidamente:

posto. Sobre um

dos nossos jeitos

impulsivos, ou

melhor, inconscientes.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 26/07/2015
Código do texto: T5324340
Classificação de conteúdo: seguro