Ilumina-me
Recanto de paz
Encanta meus olhos
Sossega minha alma
Acalma meu coração
Recanto de luz
Conduz meus passos
Ilumina meu viver
Recanto de amor
Flor de felicidade
Perfuma meus
Caminhos onde quer
Que eu for
Recanto da fé
Me faz seguir
Sem nunca
Pensar em
Desistir
Pois vou
Vencer se
Deus quiser...
Há e Ele quer!!!