Contradição Interna

Porque adio eu, os meus sonhos?

Porque nunca procuro a realidade

Nas cativantes lembranças de saudade

Que emanam das trevas sobriedade

Porque tudo em mim é tristonho.

Porque nunca procuro eu, o meu sorriso?

Só porque choro, pensando que é poético

E de dia, quando tudo é mais frenético

Acanho-me e escondo-me energético

Porque tudo em mim é indeciso.

Porque me escondo eu, do que quero?

Imagino ao invés de fazer feito

O que só em sonhos pode ser desfeito

E não, não mais pode doer-me o peito

Porque se procurar, encontro, espero.

Ricardo deSá
Enviado por Ricardo deSá em 26/07/2015
Código do texto: T5324195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.